Neue Belastungen der Unternehmen durch neue Lohnnebenkosten - Kiepe, Klaus [Verfasser] (My University, 1998)
An Rechenbeispielen weist der Verfasser nach, dass die vom Deutschen Gewerkschaftsbund und von der SPD vorgelegten Finanzierungsmodelle keine Ausbildungsplätze schaffen, sondern den Betrieben zusätzliche Kosten u.a. für Bürokratisierung verursachen.
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 4 Kosten & Finanzierung; Ausbildungsplatzangebot; Betriebliche Berufsausbildung; Finanzierung; Quantitative Angaben