Brücke zwischen kaufmännischer und technischer Weiterbildung : technischer Fachwirt - Wortmann, Dieter A. [Verfasser] (My University, 1993)
"Aus dem Bedarf der Unternehmen heraus haben die Industrie- und Handelskammern (IHK) eine neue Weiterbildungsprüfung entwickelt. Der 'Technische Fachwirt' schlägt die Brücke zwischen den - bislang noch sauber getrennten - kaufmännischen und technischen Weiterbildungsprüfungen." (Verlag)
Keywords: P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; Berufliche Weiterbildung; Prüfung; Fachwirt; Technischer Beruf; Techniker; Kaufmännischer Beruf