Netzwerke europäischer Weiterbildung - Blaschek, Hannelore [Verfasser] (My University, 1990)
Der Artikel befasst sich zunächst mit der internationalen Zusammenarbeit auf dem Gebiet der Erwachsenenbildung/Weiterbildung allgemein, geht dann auf internationale Organisationen ein, die am europäischen Netzwerk beteiligt sind und beschreibt anschliessend die Zusammenarbeit in Europa (zwischenstaatliche Organisationen, nicht-staatliche Organisationen). "Die Weiterbildung der europäischen Netzwerke der Erwachsenenbildung wird nicht zuletzt auch davon abhängen, welche Wertvorstellungen und Leitbilder durch sie weitergegeben und überzeugend vorangestellt werden." (IAB2)
Keywords: S 3 Institutionen; I 1 Internationale Berufsbildung; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; I 2.2 Europa; Berufliche Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Einrichtung; Internationale Zusammenarbeit; Internationale Organisation; Europa