Lernarrangement Ladengestaltung : [handlungsorientiertes Lehrmaterial für die Aus- und Weiterbildung Kaufmann/Kauffrau im Einzelhandel Textil und Bekleidung] - Buchheim, Reinhard [Verfasser]; Kunkel, Ingrid [Verfasser]; Leue, Brigitte [Verfasser] (My University, 1993)
Die Broschüre enthält Lehrmaterial für Auszubildende zum Einzelhandelskaufmann/zur Einzelhandelskauffrau zum Thema Ladengestaltung. Sie ist untergliedert in die Einzelaspekte Entwicklung des Ladenprofils, Gestaltung des Verkaufsraums, Vergleich des Verkaufsraums mit Mitbewerbern, Optimierung der Ladengestaltung und Einrichtung eines Textileinzelhandelsgeschäfts. (BIBB)
Projekt Lama
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; L 4.1 Medien; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; Kaufmann im Einzelhandel; Kaufmännischer Beruf; Lehr- und Lernmittel; Bekleidungsindustrie; Textilindustrie; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung