Der praktische Teil der AEVO-Prüfung - Bähr, Wilhelm [Verfasser] (My University, 1998)
Auch nach der neuen Fassung der Ausbildereignungsverordnung (AEVO) muss eine Prüfung durchgeführt werden, die einen schriftlichen und einen praktischen Teil umfasst. Der Autor gibt den aktuellen Stand der Diskussion zum praktischen Teil der Prüfung wieder, die sich in einem Regelungsvorschlag zur Gestaltung der Prüfung niederschlägt. Zugrunde liegen Erfahrungen, die bei der Einführung von Prüfungsausschussmitgliedern und Dozenten in die neuen Anforderungen gemacht wurden. (BIBB2)
Keywords: Ausbildereignung; Prüfung; Praktische Prüfung; Ausbildereignungsverordnung