Geprüfte/r Fachhauswirtschafter/in : ein Fortbildungsberuf mit Zukunft - Bröker, Elke [Verfasser] (My University, 1998)
Seit dem 01.01.1997 gibt es eine Bundesverordnung für diesen neuen Fortbildungsberuf. Der Beitrag informiert über Funktionsbild, Aufgaben, Prüfungsanforderungen und Einsatzgebiet der Fachhauswirtschafterin. (BIBB)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; Fachhauswirtschafter; Fortbildungsberuf; Berufsbeschreibung