Berufliche Aus- und Weiterbildung der Zukunft : Themencluster der mittelfristigen Forschungsplanung für den Zeitraum 2019 - 2025 - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2019)
Mit den vorliegenden Abstracts skizziert das BIBB Themencluster für die mittelfristige Forschungsplanung. In den Themenclustern werden Kernfragen der beruflichen Bildung untersucht, d.h. es können klassische Themen vertieft oder zentrale Fragen aus dem aktuellen gesellschaftlichen Diskurs aufgegriffen werden. Die interdisziplinär ausgerichteten Themencluster bilden die BIBB-Strategie 2025 ab. Die Ergebnisse der Arbeiten aus den Themenclustern sollen zur Wissenschafts-Politik-Praxis-Kommunikation beitragen. (BIBB-Doku)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Forschungsplanung; Bundesinstitut für Berufsbildung; 2019-2025