Unterrichtskonzepte und Erfolgskontrollen im handlungsorientierten Unterricht der Bürokaufleute - Korswird, Ralf [Verfasser]; Fortmann, Heinz [Verfasser]; Keck, Andreas [Verfasser]; Lehmkuhl, Marlies [Verfasser]; Risse, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1998)
Berichtet wird über Ziele und Konzepte des schulischen Teils des Modellversuchs KoPrA (Komplexe Prüfungen). (BIBB)
Keywords: L 2.1 Lernformen; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Handlungsorientiertes Lernen; Berufsschule; Bürokaufmann; Unterricht; Konzeption; Prüfung; Modellversuch; Kaufmännischer Beruf