Sport in der Berufsbildung: Unterrichtsfach oder Freizeitvergnügen? - Rödel, Bodo [Verfasser] (My University, 2016)
Der Beitrag skizziert die defizitäre Situation des Sportunterrichts an den Berufsschulen, analysiert die Ursachen für diese Entwicklung und argumentiert, weshalb Sport nicht nur Freizeitvergnügen, sondern Unterrichtsfach in der beruflichen Bildung sein sollte. (BIBB-Doku)
Keywords: L 1.6.4 Sport; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Sportunterricht; Berufsschule