Europäische Ausrichtung deutscher Hochschulen - Hummel, Thomas R. [Verfasser] (My University, 1992)
Der Beitrag dokumentiert die europäischen Studiengänge der Wirtschaftswissenschaften und Ingenieurwissenschaften in Deutschland. (IAB)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; S 1.4 Hochschulbildung; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; T 4.7 Technik- & Ingenieurwissenschaften; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2 Europa; Curriculum; Studiengang; Wirtschaftswissenschaft; Ingenieurwissenschaft; Europäische Integration; Europa