Kaufmann für Bürokommunikation/Kauffrau für Bürokommunikation : Ausbildungsordnung mit Bundesrahmenplan für die Berufsschulen, Mitbestimmungskommentar sowie fachliche Hilfen für die betriebliche Umsetzung - Ehrke, Michael [Verfasser] (My University, 1993)
Die Erläuterungen zu den Rahmenvorschriften sollen die die Arbeit mit der neuen Ausbildungsordnung erleichtern. Ausser dem Verordnungstext enthält der Band den Rahmenlehrplan für die Berufsschulen, eine Berufsbeschreibung, einen Kommentar zur Ausbildungsordnung, Erläuterungen zu den Ausbildungsinhalten, zum betrieblichen Ausbildungsplan und zu den Prüfungen. (BIBB)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 2.2.3.2 Lehrpläne; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Kaufmann für Bürokommunikation; Büroberuf; Kaufmännischer Beruf; Lehrplan; Berufsschule; Ausbildungsordnung; Betriebliche Berufsausbildung; Arbeitshilfe