Handlungskompetenz für ein modernes Management : der REFA- Techniker/REFA-Industrial Engineer - Beier, Karl-Dietrich [Verfasser]; Schneiderhan, Hubert [Verfasser] (My University, 1996)
"Die zunehmenden Umfeldturbulenzen und die verstärkte Ausrichtung der Unternehmen auf den Markt haben den REFA-Verband dazu veranlasst, die Ausbildungen zum REFA-Techniker und zum REFA- Industrial-Engineer zu reformieren. Der Beitrag informiert über den Aufbau und die Inhalte der Ausbildungen. Weiterhin zeigt er Einsatzmöglichkeiten der REFA-Techniker und REFA-Industrial- Engineers auf." (Verlag)
Keywords: S 6.3 Technische Berufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; REFA-Techniker; REFA-Industrial-Engineer; Ausbildung; Konzeption; Ausbildungsinhalt; Tätigkeitsfelder