Die offene Tür des Ausbilders - Barthel, Karl-Wolfgang [Verfasser] (My University, 1994)
Der Verfasser greift eine meist sekundär behandelte Seite der Funktion des Ausbilders heraus: Er beschreibt den Ausbilder als Vertrauensperson der Auszubildenden sowie die damit verbundenen Herausforderungen, Schwierigkeiten und Chancen für die Erziehung der ihm Anvertrauten. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 2.3 Methoden; Ausbilder; Persönlichkeitsmerkmal; Führungsstil; Soziale Beziehungen