Erkenntnisse, Erfahrungen und Ergebnisse bildungsökonomischer Forschung in der UdSSR - Burkhardt, Dieter [Verfasser]; Feierabend, Günter [Verfasser] (My University, 1989)
"Bei dem Beitrag handelt es sich um eine Aufbereitung der Referate und Diskussionsbeiträge der sowjetischen Delegation auf der II. Internationalen Konferenz der Bildungsökonomen sozialistischer Länder 1988 in Berlin. Es werden vor allem aktuelle Probleme des Bildungswesens im System der staatlichen Planung der wirtschaftlichen und sozialen Entwicklung der UdSSR, der Leitung des Volksbildungswesens, der Prognostizierung im Bildungswesen sowie der Strategie des Bildungswesens angesprochen." (Autorenreferat)
Keywords: T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bildungsforschung; Bildungsökonomie; Bildungsplanung