Ein Jahr Ausbildungskonsens - Erfahrungsaustausch und Perspektiven der regionalen Ausbildungsplatzkonferenzen : Dokumentation zur Arbeitstagung 16. Oktober 2000 in Berlin - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Das Heft dokumentiert die in vier Workshops erarbeiteten Beiträge zur Ausbildungsplatzsituation, die auf einem von der Arbeitsgruppe Aus- und Weiterbildung im Bündnis für Arbeit, Ausbildung und Wettbewerbsfähigkeit im Oktober 2000 in Berlin präsentiert wurden. "Mit den im Ausbildungskonsens vereinbarten jährlichen Ausbildungsplatzkonferenzen werden dauerhafte Kooperationsformen zwischen den Sozialpartnern, den Kammern, der Arbeitsverwaltung und anderen für die Berufsausbildung Verantwortlichen geschaffen und selbsttragende Strukturen in den Regionen gestärkt." (IAB2)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 1.3.2 Verbundausbildung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 1.2 Arbeitsmarkt; Ausbildungsplatzangebot; Regionale Faktoren; Ausbildungsverbund; Betriebliche Berufsausbildung; Kooperation; Bündnis für Arbeit; Quantitative Angaben