Fortbildung zum Staatlich geprüften Techniker für Umwelt/ Landschaft - Helmich, Bernd [Verfasser]; Lüpfert, Martin [Verfasser] (My University, 1997)
Vorgestellt wird der Bildungsgang zum Staatlich geprüften Techniker Umwelt/Landschaft, den die Fachschule für Technik Freiberg-Zug in Sachsen seit 1994/95 anbietet, sowie erste Erfahrungen mit diesem Ausbildungsschwerpunkt. Konzipiert ist die Fachschulausbildung derzeitig als Vollzeitform mit einer Dauer von sechs Monaten, aufbauend auf den erfolgreichen Technikerabschluss im Ausbildungsschwerpunkt Landwirtschaft, Gartenbau oder Landschaftsgartenbau als Zugangsbedingung. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); I 2.1.1.3 Sachsen; Bildungsangebot; Umwelttechniker; Fortbildungsberuf; Fachschule; Freiberg; Sachsen