Sprache lernen und netzwerken : Lukas Brandl, dual Studierender und Kosmopolit, über den Gewinn von Auslandspraktika - Brandl, Lukas [Interviewter]; Jäger, Christiane [Interviewer] (My University, 2017)
"Lukas Brandl, geboren 1993, hat im Januar 2017 seine Ausbildung als Elektroniker für Automatisierungstechnik bei der Evonik Technology & Infrastructure GmbH am Standort Marl abgeschlossen. Im Herbst wird er sein duales Studium "Industrielles Servicemanagement" an der FH Dortmund beenden. Die Zeit zwischen Ausbildungsabschluss und Beginn der Bachelor-Arbeit nutzte er für einen zweimonatigen Auslandsaufenthalt am Evonik Standort in Mobile, Alabama." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3.3 Mobilität; S 1.6.1 Praktika; Auslandsaufenthalt; Praktikum; Auslandspraktikum