Alles rollt auf neuen Wegen : Die Neuordnung der Automobilkaufleute im Endspurt - Nareuisch, Andreas [Verfasser] (My University, 2016)
"Das seit 2015 laufende Neuordnungsverfahren der Automobilkaufleute befindet sich in den letzten Zügen. Nachfolgender Beitrag gibt einen einführenden Überblick des Sachstands mit dem Schwerpunkt der Prüfungen zum Ausbildungsstart der reformierten Berufsausbildung am 1. August 2017."( Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; Automobilkaufmann; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Abschlussprüfung