Validierung von Erfahrungen - Umwandlungen und Implikationen - Triby, Emmanuel [Verfasser] (My University, 2005)
In Frankreich ist die Validierung von Erfahrungen - gleichberechtigt mit dem Recht auf Bildung - als Anspruch gesetzlich verankert worden. In dem Beitrag werden die laufenden Veränderungen bei der Bewertung und Anerkennung von Erfahrungen untersucht und die Implikationen im europäischen Kontext ermittelt: Implikationen der Validierung für die Wirtschaft, die Gesellschaft und die Univerisitäten. (BIBB2)
www.cedefop.europa.eu/files/35-de.pdf [Zugriff: 27.6.2007]
Keywords: S 2.2.4.4 Anerkennung non-formaler Qualifikationen; I 2.2.1 Westeuropa; Erfahrungswissen; Anerkennung; Zertifizierung; Auswirkung; Universität; Unternehmen; Lebenslanges Lernen; Frankreich