Der österreichische Arbeitsmarkt im Jahr 2014 : eine Vorschau - Alteneder, Wolfgang [Verfasser]; Frick, Georg [Verfasser] (Communicatio, 2014)
"Im Auftrag des AMS Österreich führt das Forschungsinstitut Synthesis regelmäßig Analysen wie Prognosen des österreichischen Arbeitsmarktes durch (siehe dazu auch die entsprechenden AMS-Publikationen imInternet: www.ams-forschungsnetzwerk. at). Das vorliegendeAMS info beinhaltet eine aktuelle prognostische Vorschau auf zentrale Aspekte des Arbeitsmarktgeschehens im Jahr 2014." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; I 2.2.1 Westeuropa; Arbeitsmarkt; Arbeitskräfteangebot; Beschäftigung; Arbeitslosigkeit; Österreich; 2014