Dringliche Probleme auf dem Arbeitsmarkt : siebenter Bericht an den Senat - Hamburg, Senat [Herausgeber] (My University, 1988)
Der Bericht des Bevollmächtigten des Senats für den Ausbildungsstellenmarkt beschreibt die Lage auf dem Ausbildungsstellenmarkt in Hamburg zum 30. September 1988 und empfiehlt dem Senat Massnahmen vor allem in folgenden Feldern: Nutzung des Ausbildungsangebots der Wirtschaft für alle Jugendlichen, Ausbildungsstellenmarkt in der Region, Abwehr von einschneidenden Veränderungen für Auszubildende durch die beabsichtigte Änderung des Arbeitsförderungsgesetzes, Minderung des Problems der vorzeitigen Lösungen von Ausbildungsverträgen. (IAB2)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.1.2.10 Hamburg; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsplatznachfrage; Berufsbildungspolitik; Quantitative Angaben; Hamburg; 1988-1988