Duale Berufsausbildung : ein attraktives Angebot aus Deutschland? - Kühn, Ida Kristina [Verfasser] (My University, 2020)
"Berufsbildungsanbieter aus Deutschland entwickeln im Rahmen der BMBF-Förderrichtlinie IBB aktuell Berufsbildungsangebote für neue Märkte in vielen verschiedenen Partnerländern. Im Beitrag werden die Ergebnisse einer onlinebasierten Befragung dieser Anbieter zur Frage der Akzeptanz und Attraktivität beruflicher Bildung in den Partnerländern vorgestellt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; I 1.1 Systemberatung; Berufsausbildung; Attraktivität; Duales System; Bildungsexport; Internationale Zusammenarbeit; Anbieter