Kompetenz zeigen, Leistung messen - Reuschenbach, Bernd [Verfasser]; Jürgensen, Anke [Verfasser] (My University, 2025)
„ILEPA, das neue Instrument zur qualifizierten Leistungseinschätzung in der Pflegeausbildung, verspricht Fairness und Transparenz. Es ermöglicht eine strukturierte Bewertung von Praxiseinsätzen, fördert die Reflexionsfähigkeit der Auszubildenden und erleichtert die Notengebung.“ (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; 370; 610; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Praxisanleitung [Pflege]; Auszubildender; Kompetenzfeststellung; Leistungsbewertung; Notengebung