Eine für alle(s). Oder irgendwie, irgendwo, irgendwann : Annäherungen an eine Nationale Bildungsplattform - Klauza, Jeanette [Verfasser]; Patuzzi, Mario [Verfasser] (My University, 2022)
„Sie geistert durch unzählige Statements zur Bildungspolitik, wird gehypt und ist doch seltsam unkonkret: Die Nationale Bildungsplattform (NBP) begeistert als Idee – und ansonsten nur wenig. Jeanette Klauza und Mario Patuzzi machen hier den Versuch, die NBP in einen Kontext einzusortieren, ihre eigentliche Zielsetzung und den Entstehungsweg nachvollziehbar zu machen und aus einer gewerkschaftlichen Sicht einzuschätzen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; 370; Bildungspolitik; Bildungsangebot; Lernplattform; Bildungsdienstleistung