Industriemeister 2000 - Wiegand, Ulrich [Verfasser] (My University, 1992)
"Das Konzept einer Expertengruppe versucht auf der Grundlage einer Analyse bestehender Aufgabenstrukturen eine Anwort darauf zu geben, wie das künftige Profil des Industriemeisters 2000 aussehen muss, um den veränderten Arbeitsabläufen aufgrund technischer, sozialer und ökonomischer Entwicklungen gerecht zu werden." (Autorenreferat)
Keywords: P 2.5 Meister; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Industriemeister; Berufsproblem; Arbeitsanforderungen; Tätigkeitswandel; Ausbildung; Konzeption