Heute freuen wir uns schon, wenn überhaupt jemand zum Bewerbungsgespräch kommt : ein Blick nach Arnsberg zur Parkett Sapp GmbH - Strodtkötter, Nils [Verfasser] (My University, 2018)
"Viele handwerkliche Betriebe haben das gleiche Problem: volle Auftragsbücher, wenig Fachkräfte. Dazu wächst der Druck sich zu digitalisieren. Ein Blick nach Arnsberg im Hochsauerland zeigt, dass Rat von außen viel bewirken kann." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4 Wirtschaftszweige; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Handwerk; Attraktivität; Unternehmensberatung; Digitalisierung; Fachkräftebedarf