Auswahlbibliografie "Internationale Zusammenarbeit und Transfer in der Berufsbildung" : Zusammenstellung aus: VET Repository - Linten, Markus [Verfasser]; Prüstel, Sabine [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2019)
Die vorliegende Auswahlbibliografie zu internationaler Zusammenarbeit und Transfer in der Berufsbildung beleuchtet die vielfältigen Aktivitäten der vergangenen Jahre auf diesem Gebiet. Zudem werden grundlegende Publikationen der Jahre 1988-2003 berücksichtigt, die die Programme und Ergebnisse der Berufsbildungshilfe skizzieren. Die Zusammenstellung basiert auf Nachweisen aus der Literaturdatenbank Berufliche Bildung (LDBB) des BIBB und beinhaltet chronologisch absteigend Literaturnachweise aus den vergangenen Jahren. Bei Online-Dokumenten sind die Nachweise über die URL direkt mit den jeweiligen Volltexten verlinkt. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 1.1 Systemberatung; Internationale Zusammenarbeit; Bildungsexport; Berufsbildungssystem; Bildungstransfer; Entwicklungshilfe