Multimediales Lernen : Arbeitskreis 6.2 ; Entwicklung multimedialer Lernarrangements: didaktisches Design und Evaluation - Härtel, Hermann [Verfasser]; Lüdke, Michael [Verfasser]; Weber, Ekkehard [Verfasser]; Behrend, Erich [Verfasser]; Twardy, Martin [Verfasser]; Dietrich, Rainer [Verfasser]; Bock, Carsten [Verfasser]; Kromrey, Helmut [Verfasser]; Struck, Eckart [Verfasser] (My University, 1996)
Im Arbeitskreis 6.2 wurden folgende Beiträge gehalten: HÄRTEL/ LÜDKE: Integration von Simulation und Hypertext; WEBER: Das Konzept InfoBank : ein Medium der Lern- und Arbeitsgestaltung; BEHRENDT: Methodisch-didaktische Einbindung von multimedialen Selbstlernzentren in den arbeitsplatznahen Lernprozess; TWARDY: Telelernen im Handwerk : didaktische Konzeptualisierung eines Lernarrangements; DIETRICH/BOCK: Didaktisches Design für teletutorielles Training; KROMREY: Evaluation innovativer Qualifizierungskonzepte : Ansätze und Erfahrungen; STRUCK: Evaluation computerunterstützter Lehr/-Lernkonzepte : ein Beispiel. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; T 3 Forschungsmethoden; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 3.1 Prozessanalyse; L Lehren & Lernen; Berufsbildung; Methode; Computerunterstützter Unterricht; Lernprozess; Lernen; Organisation; Simulation; Handwerk