Open Educational Resources (OER) für die Berufsbildung : mit Offenen Bildungsmaterialien arbeiten - Grimm, Susanne [Verfasser]; Rödel, Bodo [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2019)
"Open Educational Resources (OER) werden für die berufliche Bildung zunehmend interessant. Diese Broschüre führt grundlegend in das Thema OER ein: Welche rechtlichen Aspekte müssen Sie beachten? Wo finden Sie OER und wie können Sie OER nutzen? Wie können Sie selbst OER erstellen? Welche Konzepte der Qualitätssicherung und Finanzierung von OER gibt es? Zielgruppe der Broschüre sind die Praktiker/-innen der beruflichen Bildung." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1 Medien; Berufsbildung; Open Educational Resources; Lehr- und Lernmittel; Digitale Medien