Imputation der fehlenden Vorzeichen bei der Erhebung der Veränderung der tatsächlichen Wochenarbeitszeit in der Taskzusatzbefragung 2012 - Rohrbach-Schmidt, Daniela [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2015)
"Der BIBB-FDZ Daten- und Methodenbericht 2/2015 beschreibt das Verfahren zur Imputation der fehlenden Vorzeichen bei der Erhebung der Veränderung der Arbeitszeit in der Task-Zusatzbefragung 2012. In der Task-Zusatzbefragung wurden wichtige Merkmale des aktuellen Arbeitsplatzes von Erwerbstätigen ca. ein Jahr nach der Haupterhebung der BIBB/BAuA Erwerbstätigenbefragung 2012 erhoben." (Hrsg., BIBB-Doku)

"The BIBB-FDZ Data and Methodological Report 2/2015 describes the imputation procedure for the imputation of the missings signs for the working hours variable in the BIBB Supplemental Task Survey to the Employment Survey 2012. The survey collects important characteristics of workers around one year after the main survey, i.e. the BIBB/BAuA Employment Survey 2012." (Editor, BIBB-Doku)
Imputations of missing signs for changes in real working hours in the BIBB supplementary task survey to the BIBB/BAua employment survey 2012
Keywords: G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; T 3 Forschungsmethoden; BIBB-/BAuA-Erhebung; Wochenarbeitszeit; Datenaufbereitung