Die Rolle des Meisters im Kontinuierlichen Verbesserungsprozess - Bielefeld, Birgit [Verfasser]; Winther, Michael [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag zeigt am Beispiel eines Maschinenbauunternehmens auf, wie sich die Rolle des Meisters durch die Gruppenarbeit verändert und wie die Meister auf ihre neuen Aufgaben vorbereitet und unterstützt werden können. (BIBB)
Keywords: P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; L 2.2 Didaktik; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Meister; Gruppenarbeit; Tätigkeitswandel; Betriebliche Weiterbildung; Personalentwicklung