Schwerpunkte: Geschlechterverhältnis in der Erwachsenenbildung, Bildung durch Reisen - Jelich, Franz-Josef [Verfasser] (My University, 1996)
"Der Schwerpunkt 'Geschlechterverteilung in der Erwachsenenbildung' thematisiert Anforderungen, die sich aus der Enttraditionalisierung von Geschlechtsrollenzuweisungen für die Bildungsarbeit mit Erwachsenen ergeben. Dokumentiert wird eine Anfang 1996 durchgeführte Tagung." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: G 2.4.5 Gender Mainstreaming; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; P 1.3 Frauen; Erwachsenenbildung; Geschlechterverhältnis; Geschlechterrolle; Bildungschancengleichheit; Frauen