Bildung oder Sozialpolitik? : politische Prioritäten im Spiegel der öffentlichen Meinung - Busemeyer, Marius R. [Verfasser] (My University, 2017)
"Gerade in Wahlkampfzeiten häufen sich die Forderungen nach mehr Investitionen in das Bildungswesen. Dennoch verharren die Bildungsausgaben in Deutschland im internationalen Vergleich auf einem unterdurchschnittlichen Niveau. In einem Forschungsprojekt an der Universität Konstanz wurde untersucht, wie robust die öffentliche Unterstützung für mehr Bildungsausgaben wirklich ist." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; Berufsbildungspolitik; Bildungsausgaben; Befragung; Berufsbildung; Allgemeinbildende Schule; Internationaler Vergleich; Dänemark; Bundesrepublik Deutschland; Frankreich; Irland; Italien; Schweden; Spanien; Vereinigtes Königreich