AMS-Qualifikations-Barometer (15) - Prokopp, Monika [Verfasser]; Plaimauer, Claudia [Verfasser] (Communicatio, 2013)
Im vorliegenden AMS-Qualifikationsbarometer werden die wichtigsten Trends bei Berufen und Qualifikationen für alle 24 Berufsbereiche für den Zeitraum bis 2016 vorgestellt. Dabei werden auch auffällige Veränderungen im Vergleich zur Prognose von 2012 dargestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; I 2.2.1 Westeuropa; Arbeitsmarktprognose; Qualifikationsbedarf; Berufsbereiche; Österreich