Veranstalter-Info - Kamp-Decruppe, Sabine [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 1993)
Die vorliegende Veranstalterinfo richtet sich an den Seminarveranstalter und informiert über alle notwendigen Voraussetzungen zur Seminardurchführung. (BIBB-Doku)