Projektmanagement und Projektarbeit - Pukas, Dietrich [Verfasser] (My University, 2004)
Ausgehend vom Projektbegriff werden die unterschiedlichen Strukturen und Merkmale für Projektvorhaben im Betrieb und in der Schule herausgestellt und anschließend der Organisationsablauf bei Unterrichtsprojekten mit der Startphase, Planungsphase, Durchführungsphase und Auswertungsphase dargestellt. (BIBB)
Keywords: L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Projektmanagement; Projektarbeit; Projektunterricht