Praktische Anleitung am Arbeitsplatz - Bähr, Wilhelm H. [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag stellt zwei Methoden für die Ausbildung am Arbeitsplatz vor: die Methode "Anleitung bei Bedarf" und die Einarbeitungsmethode. Während bei der ersten Methode eine Arbeitsaufgabe übertragen wird, wirkt bei der Einarbeitung die Fachkraft am Arbeitsplatz mit. (BIBB)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; L 2.3 Methoden; Lernen am Arbeitsplatz; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsmethode