Qualifikationsbedarf in OECD-Ländern - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Im Rahmen des vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) geförderten Projekts "Qualifikationsbedarf in den Ländern der OECD" wird untersucht, wie Qualifikationserfordernisse ermittelt, wie neue Qualifikationen in Deutschland implementiert werden und wie die Erkenntnisse aus dem internationalen Vergleich genutzt werden können. Der Beitrag informiert über Ergebnisse des Projekts. (BIBB2)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Qualifikationsforschung; Internationaler Vergleich; Qualifikationsbedarf; Neue Qualifikation; OECD