Perspectives for European e-learning businesses : markets, technologies and strategies - Hasebrook, Joachim [Verfasser]; Herrmann, Werner [Verfasser]; Rudolph, Dirk [Verfasser] (Office for Official Publications of the European Communities, 2003)
Die Autoren suchen Antworten auf die Fragen: Wo liegen die Stärken des E-Learning-Marktes ausserhalb des traditionellen Bildungsmarktes? Welches sind die viel versprechendsten Strategien für E-Learning-Unternehmen? Wie ist Europas Perspektive im globalen E-Learning-Markt? Der Bericht informiert, unterstützt von Tabellen und Graphiken, über Entwicklungen in Europa, den USA und anderen Ländern, abhängig von der Datenverfügbarkeit; über die viel versprechendsten Segmente des globalen E-Learning-Marktes unter anderem K-12; Hochschulbildung; Weiterbildung; betriebliche Weiterbildung; über Schlüsseltechnologien wie wired und wireless LANs, VPNs, mobiles Lernen, e-books, künstliche Intelligenz, copyright- Schutz, web-basierte Multimedia-Präsentationen, sowie über E- Learning-Unternehmen, deren Produkte und Dienstleistungen. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; I 2.2 Europa; E-Learning; Bildungsdienstleistung; Weiterbildungsmarkt; Lehr- und Lernmittel; Lernplattform; Quantitative Angaben; Europäische Union