Potenziale des Lernens aus Fehlern in Abhängigkeit von methodischen Grundentscheidungen - Seifried, Jürgen [Verfasser]; Wuttke, Eveline [Verfasser] (My University, 2010)
"Der Beitrag setzt sich mit dem Lernen aus Fehlern auseinander. Es wird diskutiert, inwiefern die methodische Grundentscheidung die Chance, Fehler zu begehen und aus diesen zu lernen, beeinflusst. Auf der Grundlage verschiedener Datenbestände wird berichtet, inwiefern eine offene Lernumgebung das Lernen aus Fehlern potenziell fördert." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: L 3 Lehr-Lern-Forschung; L 2 Lehr-Lerngestaltung; Lehr-Lern-Forschung; Lehr-Lern-Prozess; Fehlerkultur; Lernarrangement