„Digital Literacy – was bedeutet es digital kompetent zu sein?" - Schlottmann, Philipp [Verfasser] (My University, 2021)
„Der Vormarsch digitaler Technologien in Lern- und Arbeitsprozesse hat eine Debatte ausgelöst, die unter dem Schlagwort ,Digitale Kompetenz' geführt wird. Aktuell wird das Konzept sehr generell und breit diskutiert. Der Beitrag bietet einen ersten Ansatzpunkt für eine domänenspezifische Ausrichtung.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; G 2.2.1 Technologisierung; 370; Digitale Medien; Transformation; Digitalkompetenz