Green skills in German manufacturing - Falck, Oliver [Verfasser]; Kaura, Akash [Verfasser] (My University, 2023)
„For all its perennial focus on traditional industries, Germany has done a remarkable job in greening its manufacturing. Green skills are quickly gaining prominence, automotive manufacturing is leading the way Germany is still a hotbed of innovation, but cannot afford to become complacent.“ (authors‘ abstract; BIBB-Doku)

„Beschäftigte in der deutschen Industrie schneiden im europäischen Vergleich bei “grünen Kompetenzen” am besten ab. Und auch in der deutschen Autoindustrie sind die Mitarbeitenden besser für das Thema E-Mobilität qualifiziert als Beschäftigte in anderen westlichen Ländern.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; 370; 330; Automobilindustrie; Innovationsfähigkeit; Industriearbeiter; Green skills / Grüne Kompetenzen; Bundesrepublik Deutschland; Internationaler Vergleich