Sich behaupten. Ein Thema für Berufsschülerinnen - Mitterbichler, Elisabeth [Verfasser] (My University, 1991)
Die Autorin berichtet über die Einbeziehung von Selbstverteidigungsübungen in den Sportunterricht mit Berufsschülerinnen.
Keywords: L 1.6.4 Sport; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; P 1.3 Frauen; Sportunterricht; Schulsport; Berufsschule; Mädchen; Motivation; Selbstbewusstsein; Sekundarstufe II