Umgang mit Sucht und Drogen im Ausbildungsalltag - Glowitz, Frank [Verfasser] (hiba-Verl., 1995)
Das Weiterbildungsmaterial gibt Ausbildern Hintergrundinformationen und zeigt Handlungsmöglichkeiten auf, um beim Missbrauch von Alkohol und Drogen sowie anderen Suchtproblemen bei Auszubildenden adäquat reagieren zu können. (BIBB)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; Auszubildender; Drogenabhängigkeit; Sucht; Prävention