Berufliche Orientierung begleiten : Begriffsklärung - Kompetenzen - Spannungsfelder - Albers, Andrea [Verfasser] (My University, 2020)
"Der Übergang von Schule in Beruf oder Studium ist für viele Jugendliche eine Herausforderung. Je nachdem in welcher Phase der Beruflichen Orientierung sie sich befinden, brauchen sie unterschiedliche Unterstützung. Ein sinnvolles Konzept zur Begleitung der Beruflichen Orientierung berücksichtigt das und fördert kontinuierlich die berufsbiografische Gestaltungskompetenz der Jugendlichen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)