Marktstudie Japan für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Lidzba, Bastian [Verfasser]; Hasegawa, Heiwa [Verfasser]; Lohse, Sarah [Verfasser]; Muylkens, Monika [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2014)
"Die IMOVE-Marktstudie Japan leistet eine praktische Orientierungs- und Entscheidungshilfe bei der Markterkundung. Ausgehend von den wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen beleuchtet die Studie das japanische Bildungssystem. Dabei konzentriert sie sich auf die berufliche Bildung, den Aus- und Weiterbildungsmarkt und Exportmöglichkeiten für Anbieter aus Deutschland. Kontaktdaten relevanter Regierungsstellen, Institutionen und Verbände vor Ort ergänzen die Informationen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; I 2.3.4 Asien; Bildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Japan