Beiträge zum Umweltschutz in der beruflichen Bildung - Mertineit, Klaus-Dieter [Verfasser]; Bonhaus, Brigitte [Verfasser]; Hilgers, Matthias [Verfasser]; Nüsse, Volker [Verfasser]; Pietsch, Gerhard [Verfasser]; Gohlücke, Peter [Verfasser]; Güntzel, Angelika [Verfasser]; Hinrichsen, Peter [Verfasser]; Reschke, Bernd [Verfasser]; Kutt, Konrad [Verfasser] (My University, 1992)
"Im Mittelpunkt steht ein vom Bund und vom Land Niedersachsen geförderter Modellversuch, in dem Betriebsausbilder/innen mit dem Ziel qualifiziert werden, den Umweltschutz besser als bisher in die betriebliche Berufsausbildung einbinden zu können. Es werden (Zwischen-)Ergebnisse aus dem Modellversuch vorgestellt, die durch Beiträge über deren Verbreitung in der Ausbildungspraxis sowie über das Umfeld des Modellversuchs ergänzt werden." (Autorenreferat)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Umweltschutz; Modellversuch; Berufsausbildung; Umweltbewusstsein; Auszubildender; Betriebliche Berufsausbildung; Umweltbildung; Ausbilder; Qualifizierung; Berufsproblem