Industrie-Transformation und Gewerkschaften - Lehndorff, Steffen [Verfasser] (My University, 2024)
„Lehndorf setzt sich aus wirtschaftswissenschaftlicher Perspektive mit gewerkschaftlichem Handeln in der sozioökologischen Transformation auseinander. Sie gelingt nach seiner Überzeugung nicht gegen, sondern nur mit den Gewerkschaften. Er setzt sich ein für die Verbindung von Betriebspolitik und politischem Mandat.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; 370; Transformation; Nachhaltige Entwicklung; Gewerkschaft