Wissensverteilung per Web 2.0 : Marktcheck E-Learning-Systeme - Schumann, Andrea [Verfasser] (My University, 2008)
Ausgelöst durch Fachmessen wie die Learntec werden Fragen laut, inwieweit sich das Lernen mit neuen Medien etabliert hat und wie die optimale Kombination von Systemen, Inhalten und Lernumfeld aussieht. Das ISMAS-Institut hat in einer Studie die aktuellen Entwicklungen eingefangen. Zusätzlich bietet der Artikel eine Übersicht über zahlreiche E-Learning-Systeme und deren technische Möglichkeiten. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 1.5 Weiterbildung; E-Learning; Lernplattform; Bildungsforschung; Weiterbildung