Hybride Bildungsformate und ihr Beitrag zu mehr Durchlässigkeit zwischen beruflicher und akademischer Bildung - Hentrich, Karoline [Verfasser] (My University, 2018)
"In den letzten Jahren hat die Bedeutung von Bildungsgängen, die das berufliche Bildungswesen mit einem Hochschulstudium verknüpfen, zugenommen. Das Anliegen des Beitrags ist die Beschreibung und Einordnung solcher hybriden Bildungsformate in den geführten Diskurs über die Durchlässigkeit zwischen den beiden Bildungsbereichen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; S 1.4 Hochschulbildung; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Verzahnung beruflicher und hochschulischer Bildung; Dualer Studiengang